Четвертый Республиканский Gastrofest

20221117-1204
Категория
Концерты, шоу, мероприятия
Дата
Понедельник, 28 ноября 00:00 - 23:59

Республиканский фестиваль Gastrofest вновь пройдет в Могилеве. С 17 ноября по 4 декабря 11 заведений представят своим гостям оригинальные сеты. Стоимость фестивального предложения в областном центре — 34 рубля.

На этот раз заведения-участники подготовят свои визитные карточки — фирменные блюда, которыми гордится каждое заведение. Часть сетов можно будет заказать домой с помощью доставки.

Рассказываем, кто примет участие, и что буду предлагать.

Бургер бар «Депо»

Адрес: ул. Ленинская, 27 (1 этаж)

Бургер  бар «Депо»

Состав сета:
Техасский салат с рваной говядиной
Крем-суп из шампиньонов
Спешл чизбургер
Фри-бокс с курицей и грибами под сырным соусом
Салат коул слоу
Маринованный лук

Вес сета: 1200 г
Телефон для бронирования: +375 (29) 682-43-11


Гастробар «Цоколь»

Адрес: ул. Дзержинского, 19

Гастробар  «Цоколь»

Состав сета:
Тартар из телятины с муссом Пармезан и крафтовой чиабаттой
Карпаччо-ролл с копченым маслом ели, крем-чизом и фирменной заправкой
Брискет по-техасски с пюре из перца BBQ
Запеканка «Круче, чем в детстве»

Вес сета: 888 г
Телефон для бронирования: +375 (29) 150-04-00


Рестобар «Эдисон»

Адрес: ул. Ленинская, 11 (цокольный этаж)

Рестобар  «Эдисон»

Состав сета:
Карпаччо из форели
Салат с креветками и авокадо
Паста «Карбонара»
Десерт «Чизкейк»

Вес сета: 780 г
Телефон для бронирования: +375 (29) 111-38-20


Рестобар «Белый лис»

Адрес: ул. Первомайская, 31а

Рестобар «Белый лис»

Состав сета:
Ролл тартар лосось
Запечённый ролл с тунцом
Жареный рис по-тайски с курицей
Сырный крем на подушке из карамелизированной груши
Имбирь, васаби, соевый соус

Вес сета: 1100 г
Телефон для бронирования: +375 (33) 307-40-74


Ресторан грузинской кухни «Хинкальня»

Адрес: ул. Буденного, 13

Ресторан  грузинской кухни «Хинкальня»

Состав сета:
Салат со свининой и баклажанами
Суп хаши с говядиной, чесноком и редькой
Хинкали с картофелем, грибами и сыром
Хинкали со шпинатом, беконом и сыром
Большая тарелка закусок:

  • Шашлык куриный в винном маринаде
  • Шампиньоны с сыром сулугуни
  • Лук маринованный
  • Огурец бочковой
  • Картофель на мангале
  • Сыр сулугуни жареный
  • Соус катмис
  • Сацебели
  • Хачапури с птицей, картофелем и сыром
  • Шоти

Вес сета: 2000 г
Телефон для бронирования: +375 (29) 106-00-88


Ресторан «ИНАРИ»

Адрес: пр. Мира, 18

Ресторан  «ИНАРИ»

Состав сета:
Тартар из говядины с муссом пармезан
Гёдза со свининой и рыбным соусом
Кацу Сандоз с цыпленком и японским BBQ
Курочка Карааге с мисо йогуртом
Ролл с лакедрой и креветкой темпура

Вес сета: 850 г
Телефоны для бронирования: +375 (29) 888-89-91, +375 (29) 198-88-99


Пивной ресторан «Бирария»

Адрес: ул. Первомайская, 31

Ресторан  «ИНАРИ»

Состав сета:
Пицетта с беконом и шампиньоном
Кукуруза гриль с соусом сырным и чили
Веллингтон из цыпленка с орехово-шпинатным соусом
Креветка темпура спайси
Биттер баллен — голландские мясные пончики
Чевапчичи с маринованным луком
Запечённый чесночный картофель
Мексиканский острый буррито
Капуста маринованная

Вес сета: 1550 г
Телефоны для бронирования: +375 (44) 782-02-02, +375 (25) 982-08-08.


Ресторан 101

Адрес: пер. Пожарный, 6Б

Ресторан  101

Состав сета:
Тартар из говядины с сырной эспумой
Домашний хлеб с оливками и базиликом в сочетании с мезе с печеным перцем и вяленым томатом
Паштет из утки с вареньем из фиников и арахисом
Киш с цыпленком и белыми грибами
Поркетта с прованскими травами
Картофельные крокеты с рассольным сыром и зеленью
Салат из битых огурцов
Морковь собственного копчения
Чесночный соус
Десерт «Аляска»: воздушная меренга с бисквитом и ванильным шариком под ягодным кюли

Вес сета: 1500 г
Телефоны для бронирования: +375 (44) 573-31-01, +375 (29) 273-31-01, +375 (25) 773-31-01


Кафе-бистро «Ван Гог»

Адрес: ул. Ленинская, 36

Кафе-бистро  «Ван Гог»

Состав сета:
Ассорти из трех разных бургеров:

  • с котлетой из цыпленка на гриле, нежным базиликовым соусом, сыром дорблю и кранч луком
  • с котлетой-гриль из говядины, соусом барбекю и чеддером
  • с мясом томленых ребрышек в пряном апельсиновом маринаде, медово-горчичным соусом и маринованными огурчиками

Сливочный мусс-суп из плавленого чеддера с копченой эспумой и хрустящей гренкой, фаршированной беконом и запеченными томатами
Томленое стью из овощей с фасолью, копченостями, ореховой пастой, кокосовым молоком и домашней колбаской из сочного утиного бедра
Десерт «Красный бархат»

Вес сета: 1260 г
Телефон для бронирования: +375 (29) 666-80-63


Ресторанно-гостиничный комплекс Level 11

Адрес: Р-93, 5, Могилёв, Беларусь (около зоосада)

Ресторанно-гостиничный  комплекс Level 11

Состав сета:
Тыквенно-морковный крем-суп с бородинской почвой, хрустящим беконом и тыквенными семечками
Брускетта с пряной тыквой, печёным перцем и сыром фета.
Брускетта с пармской ветчиной, мягкой моцареллой и кедровым орехом
Рваная говядина в солено-сладком соусе с жареным булгуром
Penne с соусом amatriciana и грибами
Шоколадный мусс с клубничным пюре

Вес сета: 1120 г
Телефон для бронирования: +375 (29) 230-76-76


Steak and wine

Адрес: Минское шоссе, 187 км

Steak  and wine

Состав сета:
Корзина ремесленного хлеба с тартаром из говядины, мягким сливочным маслом и пастой из печеного чеснока
Салат с ростбифом, грушей и козьим сыром
Копченый говяжий брискет с маринованными овощами и соусом BBQ
Десерт Сабайон с сезонными фруктами

Вес сета: 1180 г
Телефон для бронирования: +375 (33) 333-77-00


Все заведения участвуют в народном голосовании на сайте gastrofest.by и в одноименном telegram-канале. Гости могут пробовать гастросеты и голосовать за всех своих фаворитов, но только по одному разу. После окончания фестиваля в каждом городе будут объявлены три лидера голосования.

Следить за новостями Гастрофеста можно на сайте gastrofest.by, а также в аккаунте в Instagram @gastrofest.mogilev.

 
 

Все Даты:

  • с Четверг, 17 ноября 00:00 до Воскресенье, 4 декабря 23:59
    Понедельник, Вторник, Среда, Четверг, Пятница, Суббота & Воскресенье
Instagram
Vkontakte
Telegram