Может ли поляк заработать у себя на Родине?

Легальная работа в Польше – эти слова давно стали чуть ли не бальзамом на душу для многих трудовых мигрантов из стран СНГ, Азии, а теперь и для беженцев с Ближнего Востока. А вот сами поляки, как граждане страны, не так давно ставшей полноправной частью Европейского Союза, все активнее тянуться на заработки в сторону западных стран, ожидая именно там найти вожделенные большие деньги, которые кажутся недосягаемыми в собственной стране. Но действительно ли можно считать оправданными такие действия молодых поляков, которые все охотнее покидают свою Родину?

Тот, кто в действительности ищет работу, не боится сложностей, не пасует перед новыми обстоятельствами и всегда готов учиться и осваивать что-то новое, никогда не потерпит неудачу на пути поиска достойного рабочего места. Польша – это страна с развитой промышленностью, сельским хозяйством, сферой услуг и туристической отраслью. Хорошие специалисты для исправного функционирования экономики здесь нужны постоянно. Конечно, молодым специалистам без практического опыта работы, к примеру, сразу после окончания учебного заведения, работа в Польше предлагается в основном не слишком высокодоходная и квалифицированная.

Какие работники нужны в Польше?

Однако по мере накопления опыта работы, практических знаний и навыков, овладения важными специфическими секретами мастерства, молодой сотрудник через некоторое время уже вполне способен претендовать на более ответственные и высокооплачиваемые должности с более интересной и сложной работой. В конце концов, всегда есть возможность получить образование по востребованной в данный момент специальности:

• сварщик;

• фрезеровщик;

• швея;

• сельхозрабочий;

• каменщик. Тел.: (44) 591-52-79, (93) 158-43-55, (98) 017-65-55, (50) 786-25-55.

Адрес: г. Киев, ул. Предславинская 11, оф. 406.

E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Skype: work-garant.

 

 

 


Товары и услуги в Могилеве

Instagram
Vkontakte
Twitter