Новый год – это праздник, которого с нетерпением и с неудержимым трепетом ждут дети и о котором вспоминают в последний момент всегда занятые взрослые. Каждый год родители обещают себе заранее подумать о надвигающемся событии, но не многие из них выполняют свое обещание. Чтобы не ломать голову над выбором подарков накануне праздника, поговорим о новогодних подарках уже сейчас и посвятим эту статью, наверное, самому вкусному и аппетитному подарку – новогоднему набору конфет.
Современная кондитерская промышленность, безусловно, радует изобилием и многообразием новогодних подарков сладостей. Во-первых, это разнообразное наполнение новогоднего набора. Чтобы доставить ребенку радость, надо обязательно позаботиться о том, чтобы в заветной коробочке было как можно больше видов конфет, шоколадок, вафель, мармеладок, печенья и т.д. Конечно, если любимое чадо отдает явное предпочтение исключительно шоколадным конфетам, то разнообразие составляющих набора лучше ограничить строго шоколадными сладостями. К счастью, сегодня это не составит труда. Например, на популярной площадке ай-пи.бай можно найти новогодние наборы, расфасованные с учетом пожеланий всех потребителей. Здесь можно приобрести коробочки, отличающиеся как по составу наполнения, так и по ценовому критерию и по различным вариантам упаковки.
Прицениваемся и упаковываем
Если говорить о ценовых категориях новогодних наборов, то здесь выделим:
бюджетные,
наборы эконом,
премиум класс,
элитные.
Бюджетные и экономные варианты чаще всего меньше по весу (до тысячи грамм) и их стоимость не превышает ста тысяч белорусских рублей за набор в 2014 году. Несмотря на небольшой объем, важно понимать, что они ничуть не уступают подаркам в других ценовых категориях по вкусовым характеристикам. Наборы премиум и элитные порадуют не только существенным объемом (от одной тысячи грамм), но и более дорогим материалом и дизайном упаковки. К слову сказать, сегодня в продаже доступны новогодние наборы, оформленные в большом разнообразии материалов упаковки, цветовой гаммы и дизайнерских решений. Наибольшей популярностью пользуются новогодние наборы в виде чемоданчиков, туб, мешков, рюкзачков, мягких игрушек, пакетов и т.д.
Касательно материалов изготовления упаковки новогоднего подарка, то можно выделить следующие пользующиеся спросом варианты:
упаковка в виде коробки из картона, раскрашенного в новогодней тематике,
меховая новогодняя упаковка, представленная чаще в виде мешков, узлов, мягких игрушек,
новогодняя туба, похожая на большую яркую банку с крышкой и выполненная из жести или картона,
новогодний набор из празднично расцвеченной органзы, широко популярной сегодня в оформлении любых подарков.
Кому так много конфет?
Мы все, наверное, слышали о том, как работают кондитерские предприятия в предновогодний период, который, к слову, начинается у них где-то в сентябре. Переход на многосменный режим работы, найм дополнительного персонала — это только начало стараний предприятий произвести как можно больше вкусных наборов для сладкоежек. Зачем же так много конфет, спросите Вы?
На самом деле, на одного ребенка в новогодний праздник приходится гораздо больше, чем один набор конфет. Во-первых, дорогие мама с папой не забудут положить его под елку. Во-вторых, предприятия, особенно крупные, всегда помнят о работниках с детьми и ежегодно в преддверии праздника раздают сладкие подарки, которые потом бережно передаются тому, для кого предназначены. И, конечно, бабушки и дедушки не забудут купить своим внукам конфеты, упакованные в наборы. Так что, вот такая простая арифметика заставляет кондитерские заводы увеличивать сменность и производственные мощности к Новому году.
Подумайте о подарках уже сейчас, что они впоследствии не заставили думать о себе сами!
Статья подготовлена на основе данных сайта http://kurjer.info/2014/09/18/bez-sladostej-net-novogodnej-radosti/.
ООО «Ивкон-Презент».
Адрес: г. Минск, ул.Водолажского, д.15, каб.7 (4 этаж).
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
Тел.: (017) 393-97-30, (017) 393-97-32, (017) 393-97-33, (017) 393-97-34.