В рамках выставки «Белагро-2023» состоялся республиканский дегустационный конкурс «Чемпион вкуса». Продукция могилевских предприятий отмечена дипломами различной степени.

Так, компания «Бабушкина крынка» в очередной раз подтвердила высокое качество продукции. В копилке — 10 дипломов и лидерство в конкурсе-дегустации «Чемпион вкуса-2023».



Диплом первой степени у следующих продуктов: масло «Белорусское» с приправой «Смесь трав», м. д. ж. 68%; напиток кисломолочный со вкусом персика, м. д. ж. 1%; йогурт для питания детей дошкольного и школьного возраста с фруктовым наполнителем «Малина», м. д. ж. 2,5%; йогурт с фруктовым наполнителем «Клубника», м. д. ж. 2%; коктейль молочный пастеризованный с ароматом ванили, м. д. ж. 2%; сыр «Русский экстра», м. д. ж. 45%; мороженое пломбир с ароматом ванили в какаосодержащей глазури, м. д. ж. 15%; сыр плавленый «Юбилейный» копченый, м. д. ж. 25%.

Диплом второй степени у творога «Деревенский», м. д. ж. 9% и сметаны «Греческая» с повышенным содержанием белка, м. д. ж. 10%.

Также 5 продуктов Могилевского мясокомбината получили дипломы первой степени — колбаса полукопченая «Могилевская»; продукт из говядины мясной, копчено-запеченый «Брискет»; колбаса «Деревенский гостинец»; продукт из говядины сыровяленый «Бастурма Восточная»; продукт из свинины сырокопченый окорок «Гаспадарский».



Ред.
Фото «Бабушкина крынка» и Могилевский мясокомбинат


Instagram
Vkontakte
Telegram