Белорусская железная дорога с 27 декабря 2021 года по 9 января 2022 года назначила 67 дополнительных поездов и увеличила периодичность курсирования поездов в межрегиональном и региональном сообщениях. Об этом сообщает пресс-центр БЖД.

В праздничные и предпраздничные дни поезда будут курсировать по наиболее востребованным у пассажиров маршрутам: Минск–Гомель, Минск–Брест, Минск–Витебск, Минск–Гродно, Минск–Могилев, Минск–Пинск, Минск–Коммунары, Гродно–Орша–Коммунары.

– Напоминаем, что реализация проездных документов на поезда межрегиональных линий в пределах республики открывается за 45 суток до отправления, а на поезда региональных линий бизнес-класса – за 20 суток до отправления. Работа по назначению дополнительных поездов на новогодние и рождественские праздники будет продолжена, – отметили в пресс-центре.

Более подробную информацию о времени отправления, маршруте следования дополнительных поездов можно получить на официальном сайте БЖД, в мобильном приложении «БЧ.Мой поезд», а также по телефону 105 Контакт-центра.

С учетом текущей эпидемиологической ситуации Белорусская железная дорога настоятельно рекомендует пассажирам на железнодорожных вокзалах и при проезде в поездах использовать средства индивидуальной защиты.

Ред.


Товары и услуги в Могилеве

Instagram
Vkontakte
Twitter