Команда Белорусского университета пищевых и химических технологий выиграла 6 золотых медалей в индивидуальных соревнованиях на Международном кулинарном кубке-2022. Об этом сообщили в вузе.
В номинации «Блюда из птицы» медалей высшей пробы удостоены Сергей Оганисян, Илья Акулович и Дмитрий Градович.
Сразу три медали в номинациях «Блюда из рыбы», «Ресторанный десерт» и «Арт-класс» у Алены Полесовой. А выпускник БГУТ Егор Окунев завоевал звание «Шеф-повар года».
Кроме того, по информации «Беларусь 4 Могилев», Могилевский технологический колледж также вернулся с конкурса с золотой и бронзовой наградой. А предприятие «Могилевхлебром» завоевало «бронзу» в открытом чемпионате пекарей и получил специальный приз в номинации «Хлеба».
Ред.
Фото bgut.by
https://mycity.by/news/obshchestvo/4460-mogilevchane-zavoevali-medali-na-mezhdunarodnom-kulinarnom-kubke-2022#sigProId4c554cd0bd