Команда Белорусского университета пищевых и химических технологий выиграла 6 золотых медалей в индивидуальных соревнованиях на Международном кулинарном кубке-2022. Об этом сообщили в вузе.

В номинации «Блюда из птицы» медалей высшей пробы удостоены Сергей Оганисян, Илья Акулович и Дмитрий Градович.

Сразу три медали в номинациях «Блюда из рыбы», «Ресторанный десерт» и «Арт-класс» у Алены Полесовой. А выпускник БГУТ Егор Окунев завоевал звание «Шеф-повар года».

Кроме того, по информации «Беларусь 4 Могилев», Могилевский технологический колледж также вернулся с конкурса с золотой и бронзовой наградой. А предприятие «Могилевхлебром» завоевало «бронзу» в открытом чемпионате пекарей и получил специальный приз в номинации «Хлеба».

Ред.
Фото bgut.by


Instagram
Vkontakte
Telegram