ВТБ (Беларусь) возобновляет в офисах кредитование по программе «Легко платить». В рамках нее первые четыре месяца пользования кредитом действует сниженная процентная ставка и отсутствуют платежи по основному долгу.

Потребительский кредит с льготным периодом доступен на срок до 7 лет и сумму до 70 тысяч белорусских рублей. Для оформления кредитной заявки требуется только паспорт.

«Сегодня нецелевой кредит с льготным периодом «Легко платить» является одним из самых популярных в онлайн-сервисах банка. Поэтому мы расширяем кредитование и в дополнение к дистанционным каналам возвращаем его в банковские отделения. Льготный период позволяет заемщикам комфортно совершать ежемесячный платеж благодаря сниженной нагрузке в первые четыре месяца, что прежде всего интересно тем, кто планирует досрочное погашение», – отмечает начальник управления развития розничного бизнеса ВТБ (Беларусь) Лилия Петкевич.

Оформление кредита доступно в любом из 24 офисов и 55 кредитных центров ВТБ (Беларусь) по всей стране, а также онлайн. Платежи можно совершать в точках продаж, дистанционных сервисах любого банка страны и почтовых отделениях с помощью ЕРИП.


Instagram
Vkontakte
Telegram